Тортик детский - свинка Пеппа, без излишеств он во

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Тортик детский - свинка Пеппа,
Без излишеств он вообще-то,
Шоколадная корона
И глазурь покрытие торта.
 
Украшений минимально,
А на вкус он идеальный!
Заказать не поленитесь,
Сами в этом убедитесь!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

------------
Отзывы о торте


Инна Подгорная (Гапонова)
10:33
Валентина, ВЫ просто богиня своего дела.
Жаль нет фотографии нашего торта, я бы там оставила комментарий.
Гости были в восторге от вашего произведения искусства.
Вкуснотища, которую словами описать невозможно.
Сразу чувствуется, что сделано с душой и от всего сердца.
Спасибо Вам за эти минуты наслаждения!