***

Надежда Савиных
С неба, как птица рванул самолет.
упал и взорвался, закончив полет.
Стало вдруг тихо средь белого дня,
После горенья святого огня.
Стук метронома, боль у виска.
Повисла безмолвьем глухая тоска.
По всем поименно, не позабыв,
Сердце заныло в груди на разрыв.........