Я воплотил свои мечты...

Владимир Ташпеков
Я воплотил свои мечты
Быть может лишь на половину.
Я грезил властью над людьми,
Искал ту золотую середину.

Я воплотил свои мечты
В делах, стремлениях и лире.
Но до сих пор мне снятся сны,
Как покоряю пики на Памире.

Я воплотил свои мечты,
Но лишь одну пока не смог.
О ней лишь знаешь только ты...
И мне ответишь между строк.