Русь воплоти-синеокая женщина

Сергей Хлопотов 2
Небом со словом божественным венчена.
В споре с судьбой,жизни вечной игра.
Русь во плоти-синеокая женщина.
Лучших сокровищ не знала Югра.

Дай тебе Боже здоровья,терпения.
С лирой наполнить любовью сердца.
Так,чтобы в вере исчезли сомнения.
Так,чтобы счастью не видно конца.

Жизни пробили часы две пятёрочки.
С милым не жаль коротать вечера.
Вам ещё зорьки встречать на пригорочке.
Мир тебе,счастья,любви,и добра