Маэстро-зима

Петрова Любаша
Вчера еще осень,
     сегодня - зима,
Я долго стою
     и смотрю из окна.

Притихла природа
     и спит до весны
И, может быть, видит
     красивые сны...

Следы, словно строчки
     на чистом листе,
И кружатся точки-
     снежинки в окне...

Напишет картину:
     деревья, дома,
Стихи или прозу
     маэстро-зима...


10.11.2015г.