Трясет. И вовсе не от холода

Авила
Меня трясет.И вовсе не от холода.
Просто в груди что-то резко оборвалось.
Остановилось. Ток перестал идти по проводам,
Явно что-то там взорвалось.

Не нервы. Не терпение.Так что же?
Отчего же больно там, внутри?
Почему меня сильно трясет? О боже.
Вот, что ты сделал со мной. СМОТРИ!

Я теперь уже вовсе не живая.
При всякой мелочи в слезы.В дрожь.
Отчего же я стала такая?
Я знаю.Тише. Сердце не тревожь.

Оно только перестало мучиться,
И на ранах появилась корка.
Я знаю, что у меня все получится,
Пусть даже у любви теперь вкус горький.

Меня трясет. И вовсе не от холода.
Я не болею, температуры нет.
Просто слезы наворачиваются. Иногда,
От того, что любимого нет.

Ноябрь 2015