Родные глаза

Ирина Галицына
Из тысяч глаз, в мои глаза смотревших,
Гляжу лишь в эти добрые глаза,
В них каряя, печальная надежда,
В них божья искра светит, как звезда.

И мы с тобою проросли корнями,
Которые не вырвать никогда,
Смотри в мои глаза, судьбою данный,
Дари тепло, смотри, смотри в меня.

05.06.2012 г.