Сошел с дороги поезд счастья...

Карина Лорд
Сошел с дороги поезд счастья...
А люди ждут...
И души рвутся их на части,
Как старый жгут.

А счастье в поле укатилось,
Где песнь крестьян...
Где море хлеба уродилось,
Назло врагам...

К ребятам в школу забежало-
Смелей! Вперед!
А на перроне, у вокзала
Народ всё ждёт...

На свадьбу счастье торопилось,
Неся букет.
При входе в дом оно разлИлось-
На много лет...

Уж вечер был, и у камина
В кругу друзей
В семье беседовали мирно...
И Счастье в ней...

Рассвет влюбленным встретить вместе
Там, у реки,
Помочь спешило наше счастье,
Даря мечты...

А на перроне нервы в клочья
Рвала толпа:
"Ну где, скажите, наше счастье?
Ушло куда?"


P.S.
Не стоит счастья ждать, наверно,
А надо жить...
И каждый день, как в день последний,
Родных любить...