Пейзажный Гений смешивающий краски

Максим Батманов
Я наблюдал за кистью живописца...
Я Удивлялся, как он смешивал Цвета...
Его Пейзаж Реальностью казался...
Вот Это Мастер! Вот где красота!
Любимый Вид на холст перенеся,
С собою можно навсегда оставить...
Все чувства, что испытывал тогда,
Одним лишь взглядом, память воскрешает!(СВ(к))