На удивление сухая осень...

Альбина Турун
На удивление сухая осень.
Что изменило так её привычки?
И нас дождливой лапою не косит
И у неё сегодня всё отлично.

И даже солнышко гулять выходит
И распускает все свои лучи,
А тучи стороною нас обходят
И дождичек по крыше не стучит.

И утро туманом стоит на пороге
И лёгким морозцем встречает оно.
И пьют это утро,идя по дороге
Все,кто безумно так любят его.