Нам пора завести ребенка

Елена Картунова
- Бабушка, - обращается Мила, - я думаю, нам пора завести ребенка.
- Зачем? - удивляюсь я. - Твоя же мама недавно родила еще одну девочку.
- Нет, - сокрушается Мила. - Моя сестренка слишком маленькая, с ней не поиграешь. А завести ребенка надо нам с тобой. Можно же бесплатно взять кого-нибудь в детском доме.  А то мне так скучно одной.
........
на фото - внучка
1о.11.2о15