Недосмотренный сон 2

Александр Тимофеев 3
Во сне, сегодня, я обласкан был судьбой
Я пиво пенное, у моря, пил с тобой
По пляжу, взявшись за руки, бродили
Луна и звёзды нам с тобой светили
Под шум волны меня ты обнимала
Целуя страстно трепетно дышала
И только юбку я хотел тебе задрать
Случилось страшное...
Не вовремя проснулся, бл@ть