Шеф, отвези меня до зоны...

Владимир Мясоеденков
Шеф, отвези меня до зоны,
Туда не очень далеко,
Я оплачу, ты не волнуйся,
За две поездки, хорошо?..

Припев:
Вези меня ты шеф, гони скорее,
Проведать надо другана,
Не видишь то, что я в печали,
Туда дорога нелегка.

Конечно, я немного выпил,
Пол-литра водочки всего,
Давненько ведь не видел друга,
Переживаю за него.
Припев:

Он там - я здесь, а что поделать?
Один пью водку и вино,
О нём, конечно, вспоминаю,
Мы дружим с ним уже давно.
Припев:

Он словно брат и даже лучше,
Всегда нам вместе хорошо,
Давай гони, успеть мне надо,
Увидеть я хочу его.
Припев: