Ну, насмешил...

Алёку
Ну, насмешил!
Сейчас умру от смеха.
Иль потом?
Я тут ему, pardon, рагу
нажарила.
А он?

Был занят. Дел невпроворот.
В ответ лишь
«Извини»?
И для спокойствия свово
принять сто раз
«Прости»?

Оказывается, был туман.
Не видел он
ни зги.
Всё время пятился
назад?
Меж тем, вершин
достиг!

Я не в обиде. Ты о чём?
Жизнь, как всегда,
права.
Конец измен.
Свободы хмель.
Драйв лучше, чем
рога.

И, хорошо, что
не искал.
Меня и
не найти.
Сама гуляю по себе.
Нигде. Ни с кем.
В пути.

Надеюсь, сбудутся мои
желания
тебе:
Не вспоминай былые дни.
Будь счастлив!
Я?
Вполне.

10 ноября 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но