Кофе быстрорастворимый

Аббат Бурэ
Кто КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ пьёт,
тот в Рай уже не попадёт.

Тестостерон на ЭСТРАГОН
мгновенно изменяет он.

Сердце будет дряхлым, слабым,
был мужик ты – станешь бабой!!!

10.11.2015 г.

Смотрите в интернете лекцию Ольги Бутаковой «Мужской бог тестостерон».