Арестанская любовь

Виталий Пось
Белый снег скрипит по ритму
Моей песни о тебе
Я иду листая рифмы
Что родились в голове

Сколько лет прошло но время
Мало значит для меня
Сколько лет на воле не был
Лишь тебя в памяти храня

пр
Ах судьба моя судьба
Твоя светлая душа
Арестанская любовь
Дарит мне спасенье вновь
Я сегодня в первый раз
Воздух грудью всей вдохнул
И спешу тебе сказать
Что люблю тебя одну


А зима мне подпевает
Мной придуманый мотив
Не нужна судьба другая
Мне Господь прости грехи

Ну а я топтал считая
Каждый день свои шаги
Верыл в то и твердо зная
Где то ждешь меня на свете ты