Ты сейчас далеко...

Рыбкина Татьяна
Ты сейчас далеко...
Клён...осенней листвой
Запоёт в тишине,
Растворяя тоску...
Мне бы птицей взлететь
Только вот не легко...
В поднебесном огне
Я любовь сберегу.
И в стремительном дне
Я растаю как сон,
Как пленительный взмах
Звёздно-синей рекой.
Я себя отыщу,
Продолжаясь в тебе...
Переливом в руках
Над твоею судьбой...