Гимн жизни

Ирина Галицына
В звездопаде на исходе лета,
В золоте редеющей листвы,
В снежной вьюге зимнего рассвета
После мнимой смерти буду жить.

И подснежником сквозь талый холод
К солнцу выйду через мрак зимы.
Я люблю, я верю, я надеюсь -
Значит вечно суждено мне жить!

Родниками чистыми омоюсь,
Жажду в знойный полдень утолю,
Птицей пролечу по небосводу.
Я надеюсь, верю и люблю!

И в мечтах девичьих о Ромео,
Запылаю в будущих сердцах,
Я цветком надежды, меткой веры
Поселюсь в стихиях и стихах.

14.08.2012