***

Павел Меркурьев
Хочешь, скажу о личном?..
Сразу. О наболевшем.
Я так устал быть лишним
И так привык быть грешным.

Если на дно, то браво!
Маска под маской... кто я?
Исповедь? Боже правый...
Это того не стоит.

Хочется, чтоб хоть кто-то...
Хочется, чтоб хоть где-то...
Не из под пулемета,
Не из-за кабинета.

Слышит кто?!! Нет? Слава богу,
Яхве, Аллаху, Кришне.
Перехожу на шепот:
Я так устал быть лишним.