Как вылезает грыжа

Сергей Конрад
    
Я заблужусь в твоём Мире.
В нём навсегда потеряюсь.
Я так всегда делал.
Просто я так развлекаюсь.

Буду играть на гитаре.
Бить в барабаны и бубны.
Ещё по Душе мне, дудеть,
В большие тибетские трубы.
Как-то раз помню, дунул.
Очень звучно, трижды.
Потом в поликлинике местной,
Вправляли мне,
Сразу две грыжи.