Вернитесь умершие чувства

Александр Кнот
Вернись, способность полюбить,
А то мне очень одиноко,
Разбитое сердце восстань,
Перестань быть жестоким.

Вернись, способность доверять,
Не наступая на те же грабли,
Уйди душевная боль,
Уйди от меня долой.

Я стараюсь вновь доверять,
Но очень плохо получается,
Давно не умею любить,
Надежда тоже кончается.

Я остался один на земле,
Хочу вернуть умершие чувства,
когда-то смогу полюбить,
Но пока в моём сердце пусто.