Я хотел бы быть Вашим бульдогом

Аркадий Бельман
Я хотел бы быть Вашим бульдогом
И лизать Ваши стройные ноги,
Одиночество Ваше делить,
По утрам громким лаем будить.

Вместе кушать сосиски и мясо,
Отдыхать в гамаке на террасе,
Тёплым телом своим согревать,
На груди Вашей сладко поспать.

На прогулке – идти с Вами рядом,
Не сводя с Вас влюблённого взгляда.
Пусть попробует кто-то напасть –
Я открою железную пасть,

Откушу ему нос или пестик.
Я хочу, чтобы были мы вместе.