Всегда быть первым

Коньшин Геннадий
 Всегда быть первым ни третьим пятым
 В свою звезду я свято верю
 Чтоб в люди выйти не клятым мятым
 На вшивость этот мир проверю
 
 Усталость прочь гоню из тела
 Душа моя стрела свободы
 Она лететь всегда хотела
 Туда где шире небосводы
 
 А я себя жалеть не буду
 Давить на жалость не умею
 Коль не рождён был куклой вуду
 Так право быть собой имею