нуль-километр

The
ни тебя
ни меня
вот и жизнь наугад

вот и наш нулевой километр
простреливаемый коридор

ни часов
ни картин
камешки и песни в пустоту

это наш нулевой километр
чистые да белые поля

ни друзей
ни врагов
отпечатки нелепой судьбы

это наш нулевой километр
наш отчаянный бессмысленный отпор

ни тебя
ни меня
завтра не меняет ничего

камешки и песни в пустоте
отпечатки рук твоей судьбы
чистые да белые поля
простреливаемый насквозь коридор