Дарина, девочка...

Татьяна Симахина Дудалькеева
Жила маленькая девочка,
Рождённая в любви.
Солнца лучика крупиночка,
Неба дар. И звать Дарина.

Ей бы вырасти красавицей
И счастливою побыть...
Ей с людьми делиться радостью
И на радость людям жить...

Только ножки по дороженьке
Её начали ходить...
Только подружилась с солнышком,
Мир хотелось ей увидеть!

В мир окошечко прорублено.
Хорошо так в мире том!
Но погублено... Погублено!..
И оборвано так грубо!

Чёрными и злыми силами
Оборвали жизнь её!
Над забытыми могилами
Всё слетелось вороньё...

А в пустыне белых птиц
Стая просто веселилась.
Но исчезла, когда ниц!..
...Птица с неба опустилась!

Опустилась птица огненна
И рассыпались обломки.
И не всё с пустыни собрано...
Жизнь людей планеты скомкана...

Скомканная  и разорвана
Душа всех живых людей...
Сколько в птице той оборвано
Жизней... жизней... жизней...
ЖИЗНЕЙ!............

Жила маленькая девочка,
Рождённая в любви.
Солнца лучика крупиночка,
Неба дар. И звать Дарина.

Ей бы вырасти красавицей
И счастливою побыть...
Ей с людьми делиться радостью
И на радость людям жить...

Вечная память...
Всем людям погибшим Вечная память!..