поздравление ко дню милиции

Внук Чекиста
Упругих и пружинистых дубинок,
Притертых, смачно смазанных стволов,
Удобных, теплых форменных ботинок,
Отгулов для натруженных голов.

В такую знаменательную дату
Примите поздравительные строчки,
Поменьше пользуйтесь отечественным матом
И не бухайте - берегите почки!