Снег-снег-снег

Ирина Галицына
Снег-снег-снег...
Снег повсюду безм-е-рный, не тает.
Тихо в доме пустынном моем,
Будто что-то беду предвещает.

Не стучится в окошко капель.
Не синеет апрельское небо.
За порогом метель да метель
Одинокой царицею смелой.

И застывшая пустошь во мне
Я - как дом без дверей и без ставен.
Ты ушел в темноту, как хотел,
Сквознячком окатив запоздалым.

Снег-снег-снег...
Снег повсюду безмерный, не тает.
Тихо в доме пустынном моем
Будто что-то беду предвещает.

15.03.2013