Внизу остались годы, города...

Ольга Гуцол
Внизу остались годы, города,
Мгновения культуры и порока.
Пророки не приходят не туда,
Не вовремя являются пророки.

__________

Фото Владимира Антощенкова.
 Стихотворение опубликовано в книге "ЭтаЖи" ( Красноярск, 2013г)