Случай

Марина Семченко
Она - неразбавленный адреналин.
И плевать было: что кто сказал… 
И  глаза у нее были – как у Жаклин,
как у Джеки Кеннеди были глаза.

Она смотрела – как хамелеон:
сразу на триста шестьдесят…
И было имя им – легион,
тех, чьи  взгляды на ней висят…

Она стряхивала их как пыль.
Шла, мороженое ела зимой…
Она не заметила автомобиль.
Не заметила... не заме... автомо….

10.11.2015