Арбузёнок

Марина Шапошникова
Словно маленький ребенок
Наш зеленый арбузёнок.
Он растет под солнцем южным,
Где отряд арбузов дружный.
Быстро спеет он на грядке,
Вырастет и станет сладким.
Скажут все: «Хорош на вкус
Этот сахарный арбуз!»