конвейер

Старый Приятель
Мой танец - это время на углях.
Минуты скачут, чтобы не свариться.
А жизнь грохочет домной и за страх
Металлом разливает всем напиться.
Мы пьём, потом сгораем мотыльком:
Нет крыльев и уже не держат ноги.
А дальше по дороге с костыльком
Бредём на горизонт, пусть примут боги.
Приходит и уходит как весна
Надежда на открытие вселенной.
Живём и знаем точно - вот, она,
Твоя судьба в конвейере нетленном.