В другом году...

Ольга Гуцол
В другом году,
В другом саду
Случится что-нибудь иное,
И я, закончив путь изгоя,
Другое что-нибудь найду

2004г
 __________

Фото Владимира Антощенкова
 Стихотворение опубликовано в книге "ЭтаЖи" ( Красноярск, 2013)