Всё в раз изменится поверь

Виктор Албаев 2
Всё в раз изменится поверь
Лишь,приоткроет бездна дверь
Поставив выбор пред тобой
Небесный рай иль ад земной
Здесь выбор мал,тебе решать
Пожить ещё аль умирать
9.10.15