Шуточно - оздоровительное

Хлебникова Галина Алексеевна
Вам похвастаюсь, друзья.
Чудо - мяч есть у меня,
Но не для игры в футбол,
Этот чудо–мяч - фитбол

На него, как на коня,
Я всегда сажусь с утра…
По квартире скачем с ним,
За здоровьем за моим.

Влево, вправо наклонюсь,
Потянусь и улыбнусь…
Равновесие держу…
И с него не упаду!..

Что за прелесть, мяч–фитбол…
Мне даёт здоровье он…
Занимаюсь с ним не зря –
Не болит спина моя…

Посоветую и вам
Заниматься по утрам.
Чудо-мяч себе купить
И подольше с ним дружить!

10.11.15