***

Факира Северная
города и ночи
темные точки
на теле земли

мы начинаем бег
с первой секунды
открыв глаза
берет разгон сердце -
наша душа.

мы рождаемся вновь
с каждой минутой
ударов бытия
выдерживая муки.

люди и небо
один миг целого
этой Вселенной.