Женским батальонам Ирака и Сирии посвящается

Анетта Оскольская
В степи  полевые дозоры,
Пустырь городов опустел...
Поля-полигоны, и горы
глядят в автоматный прицел.

Здесь боль и опасность - повсюду,
Жестока реальность войны...
Но эти глаза - не забуду
девчонок далёкой страны.

Глаза, что наполнены светом,
Любви и печали полны.
И веры - в Святую Победу
В борьбе с легионами тьмы!

И лица их добрые нежно
Сияют младой красотой.
И в сердце - на счастье надеждой
Мечта возвращения к той

- к той жизни - где платья и танцы,
где каждый друг другу - как брат...
На спинах - солдатские ранцы
и вместо цветов - автомат.

Душа ни о чём не жалеет
И жизнь отдана на борьбу...
Свеча - доблесть мужества - греет,
Горит, озаряя судьбу.

Держитесь, Ахын и Далила,
Зирина, Товин и Розрин!
Вас Сила Небес наделила
Огнём вдохновенным Своим!

Своей благодатью и силой,
Своей благородной судьбой...
Держитесь, ведь с вами Россия,
И Правда, и Бог, и Любовь!