После жизни суть иная

Людмила Лутаева
ПОСЛЕ ЖИЗНИ СУТЬ ИНАЯ…

Всех сравняет нас могила,
Прахом станет наша плоть
Умрёт жизненная сила -
Власть, известность отойдёт…

После жизни суть иная –
По делам кому-то в Ад….
Жизнь прокрутится земная -
Будь  духовно, здесь,  богат…

Про святых, Господь всё знает –
Им открыты двери в Рай.
Всех людей ОН понимает –
Пока жив, поклон воздай!

В Рай за деньги не пропустят -
Не  поможет титул, чин.
Божья правда не осудит
Души грешных,  без причин…

Кайся, человек при жизни,
Бедным, ближним помогай,
Хлебом поделись излишним,
Вдов, сирот не обижай…   
       *******