***

Валли 2
Тяжесть, боль одна внутри,
Тянет вниз, ниже земли.
Затуманены глаза,
Разбиваются сердца...

Каждый час минус один.
Убивают... Карантин...

Сильный дождь. Цунами. Смыло.
Всё что было так красиво.

Ураганы, смерчи, тучи.
Холод. Жар. И гром гремучий.

Трясёт землю, да не слабо.
Был и нету... Всё... Утрата.

Град с картошку. Изверженье.
Пепел. Кашель. Отчужденье.

Боль - больница. Вирус. Рак.
И как хочешь... Всё в кулак.

02.10.15

© valli