Всё летят и летят...

Вера Аксенова-Соснина
"Я не буду грустить"... А оно почему-то грустится.
Хорошо, идет снег - непонятно- слеза на щеке
Или тает снежинка. А где-то любимые птицы
Всё летят и летят в незнакомом своем далеке.

Солнце скрылось из глаз за холодные серые тучи.
Ему тоже невесело. Только не хочет сказать.
Ветер рвёт и ревёт над речным бережком. По-над кручей.
А мне видится мост. Парапет. И родные глаза...