Незнакомке

Георгий Леготкин
Давайте остановимся и я спрошу у Вас:
Как Вас зовут, милейшая сударыня?   
Давайте познакомимся скажу Вам не таясь,
Что сердце бьётся в искушённом ожидании.

Я утонул в Ваших глазах и как Есенин,
Напившись в «хлам» про яхонты читал.
Признаюсь Вам, признаюсь без сомнения,
Поэт был прав я вижу что они "горят".
               
Улыбка Ваша - воздух для меня...
Улыбка Ваша - солнце в день ненастный...
Вы околдовано взглянули не просясь,
Даруя тайные желания сей властью.

Я сам писал про жаворонка наяву,
Про честь и совесть и про бесов в преисподние.
Ответа жду, я Вас не тороплю,
Мне чувство ожидания знакомо.

Давайте познакомимся и я для Вас прочту,
Как нежность в сердце пламенном зардела.
И как любовь летает белой птицей на миру,
Рождая нам волшебные мгновения.   
               
2014-11-16 ГЛ