673. Песок сквозь пальцы...

Надежда Ленц
                РЕЦЕНЗИЯ

Жизнь проходит, как песок сквозь пальцы...
А недавно, как канва на пяльцах,
Разноцветьем ярким вышивалась,
И не думалось...и не гадалось...
Что линяют краски все, с годами,

И тускнеем мы, и блекнем сами...      
 
Глаз туманит... Высь не голубится...
И поют не так уж звонко птицы...
И задор куда-то подевался...
Лишь в воспоминаниях остался.

А, по правде, стал не мир тусклее -   
Просто мы тихонечко стареем...

20.10.2015г.