Причуды осени

Ваша Викки
В осенней сказке заблудилась,
Как будто всё это приснилось.
Свежо и тихо в парке утром.
Я надышаться не могу.
Дождь пробежался, грянул гром
Принёс и молнии дугу.
Причуды осени меняют
Мир окружающий так быстро,
Что не успела я промокнуть,
Как небо снова стало чисто.
В чарующих лучах рассвета
Я наслаждаюсь буйством красок
Зелёными – «прощай» от лета
Пурпуром, золотом – из сказок
А листья желтые печально
Родные ветви покидают
В последнем вальсе грациозно
На зиму землю укрывают
С моей любимой милой Рифкой
Закончили мы "променаж"
Нам осень щедро подарила
Душевных, нежных струн багаж.