Пышка

Дикий Мёд
Люблю я пухлую юницу,
чей в такт колышется живот
и так трясутся дойки, мнится,
что отлетят они вот-вот.
Люблю подмышек пряный дух,
утробы чавкающей слякоть,
её лобка курчавый пух
и задницы широкой мякоть.