Спасибо Вам

Вадим Викторович Авилов
Спасибо Вам,что выбрали меня,
И я-адепт незыблемых концессий,
Я-лакмус всех подьемов и рецессий
Стою пред Вами,голову склоня.

Судите строже,будьте беспристрастны,
Во мне нет зла, надежды и упреков,
Не ждите от меня себе подвохов,
Вы-далеко,ко мне вы не причастны.

Простите и скажите, как мне быть
С душой,увы,совсем не беспорочной,
(Не сплю и маюсь мукой еженочной).
Решите: миловать или убить.

Вы плюйте мне в лицо,пинайте в зад,
Сопливым рукавом утру обиду,
Не ведая вендетты или стыда,
Пускай я-"под",а Вы сегодня-"над".

Хоть выгляжу сейчас умалишённым
И на коленях лбом о землю бьюсь,
Я умереть,поверьте,не боюсь,
Боюсь пред Богом стать недопрощённым.

Примите наконец своё решенье,
Души-затворницы откройте настеж створы
И попадите"камнем преткновенья"
Не метясь прямо в"яблочко раздора".

"Уговорите"штоф,чтоб был Вам верен,
Не вынимайте из"картуза вату",
Ведь ни один обьём,что был промерен,
Не скажет в суе,чем это чревато.

Не удивляйтесь,что попали метко,
Ведь мы-не Боги(в этом весь прикол),
Нам не унять событий произвол,
Не плачтесь ни кому в его жилетку.