Сброшу осени платье

Палина Ивчик
Сброшу осени платье цветное,
Соберу я постель на двоих.
Будем мы с нею в мире лишь двое,
Пусть не долго,пускай только миг.

Зацелую ее,заласкаю,
От любви опьянеем вдвоем
И сполна друг о друге узнаем,
И к зиме в ноябре уплывем.

Эти кудри ее золотые,
Этих звездных ночей красота,
Каждый год,а как будто впервые
Я люблю и храню сквозь года.

Я красавице платьице сброшу,
Пусть шуршит под ногами как шелк.
И нагую ее я не брошу,
Мне с ней в разные дни хорошо.