О женщинах...

Сергей Насыров Ташкент
               
                Рецензия на «Прогноз погоды» (Георгий Долматов)



Какая погода?.. И время года?..
Глядишь на подругу... - берёт слово Природа!.. -
На женщин посмотришь - зимою ли, летом...-
Хочу я вон ту, и вот эту, и эту!..

В них скрыто такое количество тайн,-
Что просто от мыслей - уже ты летаешь...
А если тебе повезёт прикоснуться,-
То можно от счастья свихнуться, рехнуться...

Наверное, только в глубокой я старости
Ценить перестану женские прелести...
И то потому лишь что от близорукости
В глазах не останется прежней цепкости...


Сергей Насыров (Ташкент) /2015/