п. л. с

Олег Космос
как буд-то в детстве -
в подъезды все по-закрывали двери
на кодовый,стальной замок:
впервые босоте не радостно похмелье,
впервые никому не близок Бог.

скрипят промерзлые качели,
весь парк наш ржавый тишиной обдав,
сидит ноябрь на корточках в трухлявом сквере
и тихо плачет, голову обняв.

я его знаю,Он-не фраер,
в пустяк не будет гнать коней,
прошу лишь об одном:
"-гони их всех к воротам рая,
не поскуплюсь на мелочь для свечей."

.
.
.

спите крепко,пацаны,
заветным сном
о деньгах,почестях и славе.
скорбит о Вас наш опаскудленный район
и грусти этой нету ни конца ни края.