Не горюй

Валерий Замесин
У меня день рожденье.
Что-то грустно уж мне.
Пролетел к сожалению
Год как будто во сне.

Пролетают недели,
Пролетают года.
Мы с тобой поседели,
Но живём мы не зря.

Вот сейчас поздравляют,
Обнимают шутя.
Мне здоровье желают
И прожить лет до ста.

Как добры все вы были.
Я прожить рад до ста.
Лишь бы ноги носили,
Да чтоб память была.

Лишь бы не был обузой
Не родным не друзьям.
Не простился бы с музой,
И всё делал бы сам.

Жизнь одно лишь мгновенье,
Нужно им дорожить.
Все отбросить сомненья
И безумно любить.