Легко, светло и безмятежно

Моя Гуленька
Вы, - мой?! И жизненный итог
Такой, Вас сумраком пугает?
Пред Вами снова даль встаёт
И сызнова с  судьбой играет?
От счастья Вы, боясь устать,
Расстаться с ним, сей миг готовы,
А на душе лежит печать,
Что в мире это всё не ново?
Нет,  моё Солнце....не отдам,
Мою любовь на растерзание!
Я столько счастья вытку Нам,
Что вас оно сразит,  отчаянно.
И ВЫ устанете, да,  да!
И вновь и вновь, вернётесь снова.
Его обитель навсегда
Останется для Вас основой.
И я, целуя и любя,
Купаться буду в счастье нежном,
Усталость Вашу унося,
Легко, светло и безмятежно.

для Яна, вдохновение Бош  от 14 года