Не люби меня не надо

Антон Родионов 2
Не люби меня не надо
Не прощай мне ничего
Ты не будешь со мной рядом
Создана ты для него

Для него ты и родилась,
Для него ты и живешь,
Для него ты и училась,
Для него ты и умрешь.

Только вот одно не знаю
А найдешь ли ты его
Все ж подумай дорогая
Создана я для кого ?